Мясное фондю "Бургиньон

  1. Стародуб Л

    Стародуб Л Стародуб

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    30

    Рецепт мясного фондю "Бургиньон" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 1 килокалорий

    Мясное фондю Бургиньон
    Простой пошаговый рецепт мясного фондю "Бургиньон" швейцарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 1 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Для соуса Медовая горчица:
    • 600 г филе говядины
    • 300 мл растительного
    • 1 веточка укропа
    • петрушка
    • карри, черный перец, кайенский перец, соль
    • рафинированного масла
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 2 ч. л. меда
    • 1 корнишон
    • 0,5 небольшой луковицы
    • 150 г майонеза~1~Для соуса Ремулад:

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, «Ремулад» и Медовую горчицу, которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. mdlcarou

    mdlcarou Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю мясное фондю "бургиньон
     
  3. Дядюченко Н

    Дядюченко Н Дядюченко Надя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала мясное фондю "бургиньон первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    n_margo нравится это.
  4. Iuaheewe

    Iuaheewe Чикалова Стася

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    я слабо разбираюсь в мясном фондю "бургиньон, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    К_Хомутова нравится это.
  5. sushko76

    sushko76 Сушко Вика

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Стародуб Л, отличный рецепт мясного фондю "бургиньон, все ингредиенты любимые.
     
    Марковская С нравится это.
  6. Wioxxoe

    Wioxxoe Арина

    Регистрация:
    19 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вкусо, красиво и незатратно!!!