Карпаччо из вяленой утки

  1. Тоня_Г

    Тоня_Г Тоня

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    27

    Рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Технология приготовления: Засолка
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 298 килокалорий

    Карпаччо из вяленой утки
    Простой пошаговый рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 298 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • утка (вяленое филе) 35 г
    • салат айсберг 10 г
    • черри 50 г
    • тархун 2 г
    • огурец 10 г
    • бальзамический соус 8 г
    • йогурт 25 г
    • соль морская по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Разрезать помидоры черри на половинки.
    3. Выложить помидоры на тарелку или доску.
    4. Мелко нарезать салат.
    5. Нарезать огурец.
    6. Выложить в миску порезанный огурец и салат.
    7. Посолить и добавить оливковое масло.
    8. Добавить бальзамический соус.
    9. Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.
    10. Выложить вяленую утку.
    11. Украсить листьями тархуна.
    12. Украсить бальзамическим соусом.
    13. Посыпать хлебной крошкой.
    14. Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.
    15. Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово - бальзамическим соусом.
    16. Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1.
    17. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.
    18. Приятного аппетита!
     

    А_Черникина нравится это.
  2. Pjbwubov

    Pjbwubov Топчиян

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    71
    За рецепт спасибо
     
  3. peuuue

    peuuue Member

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Антонина_Ч нравится это.
  4. lange91

    lange91 Ланге Алсу

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  5. strizhakova94

    strizhakova94 Стрижакова Таня

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Vnoqkyfyt нравится это.
  6. weeioeled

    weeioeled New Member

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Я тоже обожаю #error: parameter 1 'text' is not russian.
    но сама делала только один раз.
     
    silenko90 нравится это.
  7. Fooppijzp

    Fooppijzp Лиза У

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!