Рецепт судака по-тайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Тайская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийРецепт приготовления блюда из судака с рисом и овощами. Тайская кухня. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциирис басмати — 200 Граммлайм — 1 Штукаапельсин — 1 Штукаперец — 1 Чайная ложкасоль — 1 По вкусуфиле судака — 600 Граммпучок зеленого лука — 1/1, Штукипомидоры черри — 125 Граммрастительное масло — 2 Ст. ложкисливочный тайский соус карри — 1 Штука (готовый, в банке)Рецепт пошагового приготовленияДля начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде. Затем, натереть апельсиновую и лаймовую цедру, выдавить сок из 1/1, лайма. Смешать сок и цедру с перцем, посолить.Нарезать рыбье филе крупными кубиками, затем замочить в маринаде на минут 5. Порезать зеленый лук и помидоры черри.Обжарить филе судака в кипящем масле. Добавить зеленый лучок, помидоры и тайский соус карри (можно найти в любом крупном супермаркете). Готовить в течении нескольких минут.Рыбу подавать с отварным рисом и овощами, украсить дольками лайма и апельсина.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант судака по-тайски ещё не пробовала
Обалденный рецептик судака по-тайски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!