Рецепт бугацы, пирожное из слоеного теста с манным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Греческая кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПростой пошаговый рецепт бугацы, пирожное из слоеного теста с манным кремом греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 15 мин. Блюдо содержит всего 196 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции100 г теста фило30 г сливочного масла20 г сахарной пудрымолотая корицахолодное какао для подачиДля крема:400 г манки1,5 л молока50 г сливочного масла150 г сахара1 стручок ванилиРецепт пошагового приготовленияДля крема в горячее молоко добавьте манку, сливочное масло, сахар и семена ванили. Варите до консистенции густой, однородной манной каши, взбивая смесь время от времени венчиком. Снимите с огня и полностью остудите.Разложите на столе 1 лист теста фило, промажьте его растопленным сливочным маслом. Выложите крем по центру и сверните тесто как конверт. Так же поступайте с оставшимся листами теста. Если они слишком большие, разрежьте пополам.Переложите «конверты» на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекайте в разогретой до 100 °С духовке 7–10 мин. При подаче посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте с холодным какао.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бугацу, пирожное из слоеного теста с манным кремом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
АААААА как вкусно глядя на бугацу, пирожное из слоеного теста с манным кремом слюнки потекли ручьем!!