Рецепт суфле из мягкого сыра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 250 килокалорийСырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецепт В одном кафе попробовала сырные шарики. Они были настолько нежными и сырными, что я не успокоилась, пока не приготовила их дома. Не хочу хвастаться, но получилось еще вкуснее. Спешу поделиться и с вами своим фэйворит рецептом Ингредиенты на 2 порцииЯйца 3 шт.Сулугуни 250 грЗелёный лук 5 грМука 75 грСливочное масло (для смазывания форм) 5 грПерец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пеныСыр измельчаем и добавляем к желткамТуда же высыпаем измельченный лук и просеянную мукуПеремешаемВ это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесьПеремешаемСмажем формыВыкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто - коричневого цвета