Рецепт салата "Вечернего бриз" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 523 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата "Вечернего бриз" французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 523 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции200 г салата - латука1 ч. л. соевого соусасыр моццарелла300 г зеленой спаржи80 г сыра дор блю4 средних помидора4 перепелиных яйцапетрушка рубленаясливки жирностью 33%Рецепт пошагового приготовленияСпаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/2, сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.