Рецепт клубничного супа со сливочным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорийНеобычный, легкий и очень освежающий десерт. Рекомендуем попробовать. Ингредиенты на 6 порцийКлубника 1 кгЛимон 1/1, шт.Сахар по вкусуСливочный сыр (типа Филадельфия) 300 гСливки 33% жирности 100 млВаниль 1 стручокМята по вкусуРецепт пошагового приготовленияКлубнику измельчить в блендере с соком половины лимона и сахаром до состояния однородного пюре, а затем добавить лимонную цедру. Оставить несколько ягод для украшения.Сливки взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить семена ванили и сливочный сыр. Сахар везде регулировать по вашему вкусу.В тарелку выложить сливочный крем, затем налить клубничный суп и украсить блюдо оставшимися ягодами и листочками мяты.