Рецепт шоколадного мусса (Bolo Mousse Chocolate) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Португальская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадного мусса (Bolo Mousse Chocolate) португальской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 97 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияйца – 6 шт.мука пшеничная – 1 ст. л.маргарин – 250 гсахар – 250 гшоколад черный – 300 гРецепт пошагового приготовленияШоколад и маргарин растворить на водяной бане.Взбить желтки с сахаром, добавить отдельно взбитые белки и растворившийся шоколад, все перемешать деревянной лопаточкой.Отделить 1/1, часть этой массы (для покрытия торта).Смешать оставшиеся 2/2, массы с 1 ст. л. муки, вылить тесто на противень (или в форму) и выпекать в духовке 20 мин.Затем залить приготовленным муссом.
@annay, умничка! Какой аппетитный рецептик шоколадного мусса (bolo mousse chocolate) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадном муссе (bolo mousse chocolate) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадном муссе (bolo mousse chocolate) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!