Рецепт кусочков картофеля, запеченные с помидорами и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт кусочков картофеля, запеченные с помидорами и базиликом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКартофель 900 гПомидоры 450 гЛистья базилика 3 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСнять кожицу с помидоров, а мякоть измельчить. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Уложить в форму 1-й слой картофельных долек, измельченного чеснока и лука, добавить соль, перец, помидоры. Еще немного соли, перца и базилика. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 1 час.Хозяйке на заметкуДуховку разогреть до 190 градусов.
таким способом обязательно попробуем приготовить кусочки картофеля, запеченные с помидорами и базиликом! спасибо!