Французское пирожное макарон

  1. Ubxaomuow

    Ubxaomuow Придачина Ланка

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт французского пирожного макарон с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 113 килокалорий

    Французское пирожное макарон
    Простой пошаговый рецепт французского пирожного макарон домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 113 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Миндаль 125 г
    • Соль 5 г
    • Ванильный сахар 40 г
    • Белый мелкий сахар 80 г
    • Яйцо куриное 2 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лист покрыть пергаментной бумагой и смазать его поверхность маслом. Миндаль необходимо смолоть таким образом, чтобы получилась мука тонкого помола.
    2. Белки, щепотку соли, сахар взбивать венчиком до тех пор, пока не растворится сахар, а потом добавить ванильный сахар и взбить в крепкую пену.
    3. В полученную белковую массу всыпать молотый миндаль и аккуратно все перемешать, чтобы пена не осела. После того, как миндаль был добавлен, следует еще раз хорошо взбить смесь.
    4. Смесь необходимо разделить на три части. В первую часть добавить пищевой краситель красного цвета, во вторую — синего, а в третью — какао порошок. Таким образом, у нас есть три основы будущего печенья.
    5. Разноцветные смеси разложить по кондитерским шприцам и выдавить в виде небольших кругляшков на лист. Между печеньем должно быть расстояние около 3–5 см, а их диаметр не более 2 см. Печенье нельзя печь, а дать ему подсохнуть в горячей духовке (30 минут), т. е. духовку сильно нагреть, выключить и поставить внутрь печенье на 30 минут.
    6. Пока печенье стоит в духовке, следует сделать прослойку для него. Кувертюр растопить во взбитых сливках, которые стоят на паровой бане. Все делать аккуратно, после того, как кувертюр растопится в сливках, смесь надо снять с паровой бани и убрать в холодильник.
    7. Печенье вынуть из духовки и убрать с листа. Из холодильника взять смесь кувертюра и взбитых сливок, добавить в них две капли жидкой ванили и хорошо взбить венчиком. На одну половинку печенья нанести прослойку, накрыть другой половинкой. Так поступать с другими частями. Печенье готово.
     

    Pegpbeapa, Загарович И, o_dasha и 2 другим нравится это.
  2. l_anna

    l_anna Лущенкова Анна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    81
    я слабо разбираюсь в французском пирожном макарон, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Фишер Т нравится это.
  3. РитаВ

    РитаВ Воробьёв Рита

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению французского пирожного макарон получилась
     
    Д_Колганова нравится это.
  4. Oooaefuex

    Oooaefuex Чичерина Эля

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    63
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Ekrieesmy и С_Мамутова нравится это.
  5. ЮляшаШ

    ЮляшаШ Шелудько Юляша

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. Srenwah

    Srenwah Грибова

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    shashmolova78 нравится это.
  7. soemogw

    soemogw New Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    iruoakre, vadimovna86 и Анюта_И нравится это.
  8. petkevich82

    petkevich82 Петкевич Юлия

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    70
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Янчук Д нравится это.
  9. Pdnjdoowd

    Pdnjdoowd Пукас

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Ubxaomuow, спасибо большое, за вкусный превкусный французское пирожное макарон!!!
     
  10. ocaoeec

    ocaoeec New Member

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    10
    Ой...как вкусно!!! Обожаю французское пирожное макарон!!!!
     
    Epmaojvea, Iomwuwy и konsha88 нравится это.
  11. Cooaxlzzi

    Cooaxlzzi Вера

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  12. bobyreva82

    bobyreva82 Бобырева

    Регистрация:
    12 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик французского пирожного макарон.
    Ubxaomuow, спасибо!!!
     
    Tzqutusyl нравится это.
  13. pooei

    pooei Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    ya_yaroslava нравится это.