Рецепт пирожкового теста на сметане в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Рецепты тестаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для хлебопечкиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийЗамечательное тесто для пирожков и булочек, приготовленное в хлебопечке Ингредиенты на 4 порцииМука пшеничная — 550 гДрожжи быстродействующие — 1 пакет.Сахар — 5 ст. л.Соль — 0,75 ч. л.Вода тёплая — 110 млСметана — 110 млЯйцо — 2 штМасло сливочное (растопить) — 75 гРецепт пошагового приготовленияМуку просеять. В форму хлебопечки налить теплую воду, размешать со сметаной.Добавить растопленное масло, яйца. Затем добавить соль и сахар.И в последнюю очередь муку и дрожжи. Выбрать режим для замеса дрожжевого теста (1,5 часа). В последние 15 минут следите за тестом, оно сильно поднимается. Удачной выпечки!
какой интересный рецепт пирожкового теста на сметане в хлебопечке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали пирожковое тесто на сметане в хлебопечке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем