Рецепт огуречного салата с укропом и фетой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт огуречного салата с укропом и фетой греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОгурцы 1 штукаИзмельченный укроп ¼ стаканаОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиСыр фета 1 стаканЛимоны 1 штукаЗеленый лук 1 штукаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.
Обалденный рецептик огуречного салата с укропом и фетой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!