Рецепт яиц фаршированных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, На день рождения, На скорую рукуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийВкусная, быстро готовящаяся закусочка Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 4 штСемга слабосоленая — 50 гИкра красная штСливки — 2 ст. л.УкропРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить, почистить, разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Рыбу и укроп мелко порезать. Смешать в желтки, рыбу, укроп и немного сливок, чтобы смесь получилась густой. Разложить начинку в половинки яиц и сверху украить красной икрой и веточкой укропа.Приятнейшего аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яйца фаршированные