Фунчоза по корейски

  1. peidooe

    peidooe Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43

    Рецепт фунчозы по корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 9 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Фунчоза по корейски
    Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом фунчоза по-корейски не останется без внимания.
    Очень интересный салат: вкусный, пикантный, сытный и очень нарядный. Этот салат очень удобный, ведь приготовить его можно за день до мероприятия, а вкус от этого только выиграет. Рецепт приготовления фунчозы по-корейски очень простой, времени на его приготовление уйдет совсем немного. Оригинальный, яркий, с богатым вкусом, салат не останется без внимания ваших гостей. Готовим!
    Количество порций: 2-4

    Ингредиенты на 2 порции

    • Фунчоза — 250 Грамм
    • Болгарский красный перец — 1/1, Штуки
    • Болгарский желтый перец — 1/1, Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Огурец — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки
    • Рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек
    • Паприка — 1 Чайная ложка
    • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
    • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
    • Сахар — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
    • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чистые овощи необходимо нарезать соломкой. Будет отлично, если у вас есть специальная терка, как для корейской морковки. Мякоть огурца не используем, нам понадобится только кожура.
    2. Перекладываем нарезанные овощи в большую посуду, перемешиваем и мнем руками, чтобы овощи пустили сок. Добавим совсем немного соли и сахара.
    3. Лук и чеснок режем, чеснок — помельче, а лук можно мелко, а можно тонкой соломкой. Отправляем на 1 минуту в раскаленное на сковороде оливковое масло. Добавляем туда специи, затем выкладываем вместе с маслом к овощам.
    4. Фунчозу готовить надо строго по инструкции на упаковке. У меня в запасе была рисовая фунчоза, лучше если есть бобовая (стеклянная). Готовую фунчозу можно немного нарезать. Добавляем ее к овощам, хорошо перемешиваем. Дальше добавляем соевый соус и рисовый уксус.
    5. Можно добавить смесь перцев или красный острый перец. Обязательно пробуйте салат, добавляйте специи по своему вкусу. Снова хорошо перемешайте. Теперь отправим салат в холодильник на ночь.
     

    Daougyb, Ixuoasbw, vtilrio и ещё 1-му нравится это.
  2. Аника_Х

    Аника_Х Хаит Аника

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    slastenko93, Epeopoqeq и Edofoucp нравится это.
  3. Pekendeuu

    Pekendeuu Ольга К

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    berbenyova89 и zoyan нравится это.
  4. В_Чаева

    В_Чаева Чаева

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    Фунчоза по корейски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  5. Wolzwie

    Wolzwie Шавадзе Алиса

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    87
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Jefokooci нравится это.
  6. КостяШ

    КостяШ Шалашин

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!