Рецепт датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «Кольдсколь» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Датская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «Кольдсколь» датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЯичный желток 4 штукиВанильная эссенция 1 чайная ложкаЛимонный сок 3 столовые ложкиСахарная пудра 100 гПростокваша 1 лФрукты по вкусуРецепт пошагового приготовленияСоедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.
ухтышка какой рецепт датского кремового пудинга из простокваши с ванилью «кольдсколь»!!!!!!! слюни текут рекой