Рецепт салата с форелью и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: ГратинированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с форелью и фасолью азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфорель (слабосоленая) 150-200 гкукуруза (консервированная) 400 гфасоль (красная консервированная) 200 глук 1-2 шт.авокадо 1 шт.лук зеленый 1 пучоклимон 1 шт.масло подсолнечное (без запаха) 3-4 ст. л.соль по вкусуперец болгарский (красный) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияАвакадо очистить, удалить косточку, нарезать соломкой и сбрызнуть соком половины лимона.Перец болгарский вымыть и нарезать соломкой.Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут (для маринада в полстакана кипятка добавить щепотку соли, столовую ложку сахара и 1/1, ст.9 % уксуса).Лук зеленый мелко нарезать.Форель нарезать ломтиками.В салатник выложить фасоль (жидкость из банки вылить), кукурузу (жидкость вылить), авокадо, перец, лук маринованный, лук зеленый.Перемешать, затем добавить форель.Заправить подсолнечным маслом без запаха и соком половинки лимона.