Рецепт куриного суп-крема с овощами по‑чешски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 675 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного суп-крема с овощами по‑чешски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 675 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриный бульон 200 млЦветная капуста 300 гМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 2 штукиСливочное масло 15 гКуриное филе 2 штукиБелый хлеб 150 гСливки 30% - ные 500 млРецепт пошагового приготовленияВ глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.Залить бульоном и тушить 20 минут.Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.