Рецепт салата с булгуром и рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняПовод: Ужин, обед, завтракВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 59 килокалорийРецепт этого салата — мой очередной эксперимент, который получился очень удачным. Относительно недавно открыла для себя крупу — булгур. Понравился не только вкус булгура, но и то, что его можно быстро подготовить к употреблению без варки и лишних хлопот. Сочетается булгур с многими продуктами, а такой салат получился просто идеальным. Ингредиенты на 3 порцииБулгур 150 гМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Петрушка свежая 3 веточкаПомидоры вяленые 10 шт.Семечки тыквенные 2 ст. л.Сок лимонный 5 млУкроп свежий 3 веточкаФорель слабосолёная 100 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления салата потребуется булгур, слабосолёная форель, тыквенные семечки, вяленые помидоры, зелень укропа и петрушки. Для заправки буду использовать масло из - под вяленых помидор.Вяленые помидоры режем соломкой. Мало оставляем для заправки.Зелень помоем и отряхнём лишнею влагу. Режем зелень мелко.Филе слабосолёной форели режем небольшими брусками. Проверим наличие костей.В салатнице соединяем все ингредиенты.Добавим тыквенные семечки. По желанию салат можно посолить.Заправляем салат маслом, можно добавить ещё немного лимонного сока. Хорошо перемешаем. Салат с булгуром и рыбой готов, можно подавать сразу.
Мы тоже недавно первый раз делали салат с булгуром и рыбой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с булгуром и рыбой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!