Рецепт пасхи медовой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасхи медовой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 8 порциймед – 50 гизюм темный – 50 глимон – 1 шт.сахар – 50 г150 мл сметанытворога – 700 гмасло сливочное – 25 г115 г цукатовРецепт пошагового приготовленияС лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты, изюм и цедрув небольшую миску. Влить лимонныйсок, перемешать и оставить на 1 час.Творог взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахар, мед и цукатыс изюмом. Тщательно перемешать.Порционные формочки застелитьдвумя слоями пищевой пленки. Ножницами сделать в пленке прорези. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов.Перевернуть форму на тарелку, вынутьпасху.Аккуратно перенести ее на блюдо.Сверху побрызгать медом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - З_Юдаева ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.