Рецепт салата с яблоками, орехами и эндивием с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийРецепт приготовления легкого салата с яблоками, грецкими орехами, руколлой, луком, эндивием и козьим сыром. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциигрецких орехов — 1/1, Стаканазернистой горчицы — 2 Чайных ложкимеда — 1 Чайная ложкалук - шалот — 1 Штукаяблочного уксуса — 3 Ст. ложкиоливкового масла — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусуяблока — 2 Штукируколлы — 90 Граммбельгийский эндивий — 1 Штукалистьев мяты — 1/1, Чашкикозьего сыра — 60 ГраммРецепт пошагового приготовленияКрупно нарезать грецкие орехи. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить грецкие орехи, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут.В большой миске взбить горчицу, мед, лук и уксус до однородной консистенции. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу.Добавить яблоки и руколлу, перемешать. Упорядочить листья эндивия листья на четырех тарелках, выложить сверху смесь яблок, украсить мятой, посыпать сыром и грецкими орехами. Подавать сразу же.
замечательный рецепт! В моей семье любят салат с яблоками, орехами и эндивием Спасибо за прекрасную идею