Рецепт картофельного пюре с яйцами пашот и белым трюфелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельного пюре с яйцами пашот и белым трюфелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель500 гЯйца куриные4 штТрюфелиСольПерец (белый)Уксус (яблочный)Молоко100 гКорицаРецепт пошагового приготовленияОтварите картофель.Влейте подогретое молоко с корицей и сделайте пюре.Приготовьте яйца пашот: в кипящую воду влейте каплю яблочного уксуса, затем осторожно разбейте туда яйца (желток должен остаться целым) и варите несколько минут.Разложите пюре по тарелкам, сверху на каждую порцию поместите яйцо и кусочки трюфеля (или полейте трюфельным оливковым маслом), посолите, поперчите.