Рецепт яичница-болтуньи с копченостями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 226 килокалорийВкусная яичница-болтунья с копченостями, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса по ходу дня. Готовится буквально за 10 минут. Когда жена в отъезде и я холостякую, на завтрак частенько готовлю яичницу-болтунью с копченостями. Готовится очень просто, но получается вкусный, мужской, сытный завтрак. С тостом и чашкой кофе - отличное начало дня. Копчености можно использовать совершенно любые, пропорции сыра и яиц - тоже на ваше усмотрение. Экспериментируйте! Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияКопчености — 100 ГраммСыр — 50 ГраммЯйца — 2 ШтукиСоль, перец, специи — По вкусуРастительное масло — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКопчености (у меня была копченая курочка) нарезаем на небольшие кубики.Натираем сыр.В мисочку разбиваем два яйца, добавляем специи. Взбиваем венчиком.Смешиваем взбитые яйца и тертый сыр.В сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем в нем копчености.Заливаем яичной смесью и жарим несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. Когда яйца схватятся - значит, яичница - болтунья готова.Приятного аппетита.
сегодня первый раз готовила яичница-болтунью с копченостями. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яичницы-болтуньи с копченостями очень аппетитно выглядит!!!