Рецепт мясного торнадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 36 килокалорийЭто блюдо обязательно оценит мужская часть семейства или компании. Вкусно, эффектно... подойдет и к праздничному столу! Ингредиенты на 3 порциисвинина (мякоть) — 0,5 кгговядина (мякоть) — 0,5 кгперец красный острыйкартофель — 0,5 кгчеснок — 2 зуб.специи (на ваш вкус)оливковое масло — 50 млРецепт пошагового приготовленияСвинину и говядину нужно нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой, сильно отбить, посолить и поперчить.На пластины говядины положить пластины свинины, свернуть рулетом.Рулет нарезать на небольшие роллы, скрепить зубочистками.Выложить на разогретую сковороду, обжарить.Перевернуть, обжарить с другой стороны.Картофель начистить, нарезать дольками, посыпать специями, давленным чесноком, оливковым маслом, перемешать. Выложить на противень вместе с мясными роллами.Запечь в разогретой духовке минут 10, подавать с картофельными дольками и майонезным соусом. Приятного аппетита!