Рецепт смузей черника-груша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Десерт, перекус, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 160 килокалорийВ сезон свежих ягод и фруктов не готовит коктейли или, как их ещё модно называть, — смузи, только ленивый! Мне очень понравилась идея брать эти готовые напитки с собой на прогулку, на работу, используя стаканчики с крышкой. Это замечательный завтрак или перекус, сытный, полезный и очень вкусный! Таким смузи можно накормить ребёнка на полдник и быть уверенным, что он получил максимальное количество витаминов! Предлагаемое сочетание продуктов, на мой вкус, является сбалансированным, не кислым и не слишком сладким, а ряженка даёт напитку тягучесть и нежность. Можно ряженку заменить кефиром или топлёным молоком, тоже получится вкусно! Давайте готовить вместе! И приятного аппетита! Ингредиенты на 5 порцийГруша свежая 1 шт.Мёд 1.5 ст. л.Ряженка 400 млЧерника свежая 150 гРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты: черника свежая, груша, ряженка, мёд.В чашу комбайна нальём ряженку и положим мёд.Высыплем ягоды и нарежем некрупно грушу. Можно использовать лишь 0,5 груши, чтобы было пожиже.Взбиваем 2 минуты до однородной консистенции.Наливаем и пьём!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на смузи черника-груша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать смузи черника-груша, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.