Рецепт карри с индейкой на ассорти из лапши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийВкусное пряное, необычное блюдо придется по душе вашим домашним! Попробуйте новый экзотичный вкус! Вкусное пряное, необычное блюдо придется по душе вашим домашним! Попробуйте новый экзотичный вкус! Ингредиенты на 4 порциииндейка (филе) — 300 глук репчатый — 1 штпомидоры — 2 штперец болгарский — 1 шткокосовое молоко — 200 млкарри (попрошок)растительное масло (для обжарки)красный острый перец (по вкусу)соль (по вкусу)соба (гречневая лапша) — 100 гфунчеза (рисовая лапша) — 100 гРецепт пошагового приготовленияНа небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем к небу нарезанное небольшими кусочками филе индейки. Когда птица подрумянилась, добавляем нарезанные томаты и полоски болгарского перца, солим, добавляем приправу карри и красный острый перец по вкусу, тушим на медленном огне.Отдельно друг от друга подготавливаем собу и фунчезу (собу варим в подсоленной воде 7 минут, фунчезу на 3 минуты завариваем в кипятке, обе лапши сливаем и промываем в холодной воде.В сковороду к мясу с овощами добавляем кокосовое молоко.Затем, мелко нарезанный лук.Перемешиваем.Добавляем ассорти из лапши, перемешиваем.Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на карри с индейкой на ассорти из лапши (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!