Рецепт лучших тостов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПитательный завтрак, который займет чуть больше времени чем хочется! Ингредиенты на 35 порцийБелый хлеб (1 буханка, пшеничный) 500 грЛук репчатый 1 шт.Куриные яйца (крупные) 3 шт.Молоко (коровье жирное) 85 грМука 2 стол. л.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЕсли меня спрашивают о том, как сделать лучшие тосты, я всегда вспоминаю об одном интересном кулинарном рецепте, который я услыхал некогда по радио. Сначала я не нашел в нем ничего особенного и, хотя записал его, долгое время не готовил ни разу. Потом как - то попробовал и теперь не так уж редко завтракаю ими. Надо бы в ближайшее время снова приготовить эти замечательные тосты. На шумных вечеринках и воскресных семейных обедах ломтики хрустящего поджаристого хлебушка с нежной массой для тостов тоже вполне уместны. Сначала режу буханку белого хлеба на аккуратные, не слишком тонкие, но и не очень толстые кусочки, которые обжариваю в электрическом тостере. Лук режу колечками и тоже жарю на сливочном масле. Выкладываю поджаренные колечки лука на небольшой противень, а затем взбиваю миксером молоко с яйцами. Смесь подсаливаю и заливаю ею лучок. Омлет пеку в духовке. Готовому омлету даю остыть, после чего нарезаю порционными кусочками, форма и размер которых соответствует обжаренным хлебным ломтикам и кладу на каждый кусочек хлебушка по порции омлета. Чудесный питательный завтрак, у которого есть только один недостаток - чтобы его приготовить, нужно встать как можно раньше. Поэтому готовлю все с вечера, а утром только наслаждаюсь превосходными тостиками и кружкой ароматного горячего кофе. Вкус действительно сказочный!Хозяйке на заметкуЧтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и доба... Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими,... Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику. Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее. Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.