Лучшие тосты

  1. Uagyint

    Uagyint Бобылева Тоня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    77

    Рецепт лучших тостов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски из хлеба
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Лучшие тосты
    Питательный завтрак, который займет чуть больше времени чем хочется!

    Ингредиенты на 35 порций

    • Белый хлеб (1 буханка, пшеничный) 500 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Куриные яйца (крупные) 3 шт.
    • Молоко (коровье жирное) 85 гр
    • Мука 2 стол. л.
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Если меня спрашивают о том, как сделать лучшие тосты, я всегда вспоминаю об одном интересном кулинарном рецепте, который я услыхал некогда по радио. Сначала я не нашел в нем ничего особенного и, хотя записал его, долгое время не готовил ни разу. Потом как - то попробовал и теперь не так уж редко завтракаю ими. Надо бы в ближайшее время снова приготовить эти замечательные тосты. На шумных вечеринках и воскресных семейных обедах ломтики хрустящего поджаристого хлебушка с нежной массой для тостов тоже вполне уместны. Сначала режу буханку белого хлеба на аккуратные, не слишком тонкие, но и не очень толстые кусочки, которые обжариваю в электрическом тостере. Лук режу колечками и тоже жарю на сливочном масле. Выкладываю поджаренные колечки лука на небольшой противень, а затем взбиваю миксером молоко с яйцами. Смесь подсаливаю и заливаю ею лучок. Омлет пеку в духовке. Готовому омлету даю остыть, после чего нарезаю порционными кусочками, форма и размер которых соответствует обжаренным хлебным ломтикам и кладу на каждый кусочек хлебушка по порции омлета. Чудесный питательный завтрак, у которого есть только один недостаток - чтобы его приготовить, нужно встать как можно раньше. Поэтому готовлю все с вечера, а утром только наслаждаюсь превосходными тостиками и кружкой ароматного горячего кофе. Вкус действительно сказочный!

    Хозяйке на заметку

    Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и доба...
    Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими,...
    Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.
    Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее.
    Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
     

    yurina91, Seacvkj, Т_Бабкина и ещё 1-му нравится это.
  2. parshikova84

    parshikova84 Паршикова Таня

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Вахрушева А нравится это.
  3. Dujueoveu

    Dujueoveu Коробко Яша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    А я думала разбираюсь в приговтолении лучших тостов:D:D, аздесь такое:)
     
  4. Ciaalgjbt

    Ciaalgjbt Парфенова Полина

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    готовила лучшие тосты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Xlvcuhg нравится это.