Рецепт холодного ягодного пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 509 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного ягодного пудинга домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 509 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции250 г ягод (ежевика, малина, черника, клубника, смородина)40 г сахара1 ч. л. крахмалакруглая белая булочкаРецепт пошагового приготовленияБулочку вдоль разрезать на три кружка.Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить смесь.Размешать.Затем, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный ягодный пудинг! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!