Рецепт супа из томатного сока с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПорой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. Обязательно прочитайте, как приготовить суп из томатного сока с копчёной грудинкой. До чего он получился необычный и вкусный! Всем очень понравился. Пикантное и сытное блюдо удивит многих, особенно тех, кто привык есть борщ или щи. Причём это первое достаточно просто варится. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 30 порцийТоматный сок — 2 ЛитраКуриная грудка копчёная — 300 ГраммКрасная консервированная фасоль, банка — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаСпеции — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияЛук почистите, нарежьте кубиками. Чеснок также почистите и измельчите.Обжарьте эти овощи на сковороде в масле до румяности.Мясо нарежьте кубиками и добавьте к обжарке. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.В кастрюле доведите томатный сок до кипения и приправьте его любимыми специями.Из фасоли слейте жидкость. Добавьте её в сок.Далее добавьте зажарку и перемешайте.Варите суп в течение 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!
Именно суп из томатного сока часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@М_Зогий, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп из томатного сока по этому простому рецептику.