Рибай-стейк

  1. wagbzuo

    wagbzuo New Member

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10

    Рецепт рибай-стейка с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Австралийская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 294 килокалорий

    Рибай-стейк
    Среди истинных
    гурманов рибай-стейк ценится особенно высоко. Главное – это соблюдать некоторые
    правила, чтобы мясо получилось сочным.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Стейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500 г
    • Масло оливковое 1-2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Достать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
    2. Смазать стейк оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить.
    3. На горячую сковороду - гриль выложить мясо и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
    4. Далее убавить огонь и обжаривать мясо 5-7 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки.
     

    Bouoitox нравится это.
  2. Yahanoioo

    Yahanoioo Лена

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Yiiiufw, Hpkgopx и Oqesiykq нравится это.
  3. О_Пригородова

    О_Пригородова Пригородова Олеся

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    6
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Ctqoweag

    Ctqoweag Коснырева Лиза

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  5. cwoeinrxy

    cwoeinrxy New Member

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Посмотрела на фото рибая-стейка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Nieoceaum нравится это.
  6. Vodnoazz

    Vodnoazz Песоцкая Анастасия

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рибае-стейке зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  7. Юська_О

    Юська_О Окатова Юська

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    13
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D