Рецепт салата овощной с брынзой. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТехнология приготовления: НарезкаПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата овощной с брынзой. молдавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОгурцы (свежие) 2 кружочкаПомидоры (красные) 4 Лук зеленый (перо)1/1, пучка Брынза (малосольная) 200 гр.Масло сливочное40 гр.Перец болгарский (цветной)Оливки2-4 ПетрушкаРецепт пошагового приготовленияОгурцы и помидоры нарезать кружочками или полукружочками.На тарелки положить по 2 ломтика свежей брынзы, на брынзу - кусочек сливочного масла.Вокруг уложить кусочки огурцов, помидоров, перчика, зеленый лук.Украсить зеленью петрушки и оливками.