Рецепт морского окуня с апельсинами в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского окуня с апельсинами в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 123 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийФиле морского окуня 2 штукиАпельсины 1 штукаСоевый соус 1 столовая ложкаОливковое масло 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСушеный укроп по вкусуРецепт пошагового приготовленияВключить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.Переложить рыбу на 2 листа фольги.Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
замечательный рецепт! В моей семье любят морского окуня с апельсинами в фольге Спасибо за прекрасную идею
Морской окунь с апельсинами в фольге для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.