Рецепт салата из свеклы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свеклы сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсвекла 250 гчеснок 1-2 зубчикамасло оливковое 1 ст. л.уксус (9%) 1,5 ст. л.соль по вкусупетрушка веточкаРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Свеклу хорошо вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить 1,5 часа.Вареную свеклу очистить от кожуры.Нарезать свеклу ломтиками, выложить в миску.Мелко нарезать чеснок.Добавить нарезанный чеснок к свекле, заправить салат оливковым маслом и уксусом, посолить.Украсить петрушкой.Салат из свеклы готов.Приятного аппетита!