Рецепт десерта творожного с бруснично-смородиновым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт десерта творожного с бруснично-смородиновым соусом авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииТворог 300 г.Сметана 15 г.Сахар 30 г.Брусника 50 г.Смородина черная 50 г.Рецепт пошагового приготовленияДля начала берем творог и выкладываем его в блендер для измельчения пищи. Добавляем сверху сахар и сметану, по вкусу. Измельчаем творог до однородного состояния, то есть без комочков.Затем, после измельчения, выкладываем творог на тарелку.Берем бруснику и смородину. Можно взять как свежую, так и замороженную. Я взяла замороженную, так как сейчас не лето, и не растет ничего. Замороженная брусника и смородина тоже получаются очень вкусные. Ждем, пока разморозится все.После того, как смородина и брусника разморозились, выкладываем их в блендер, добавляем сахар(можно добавлять как до измельчения, так и после) и доводим до жидкого состояния.Жидкой массой из смородины и брусники поливаем сверху творог. Можно полить сверху, а можно смешать творог с соусом, что тоже будет вкусно. Творожный десерт с соусом получается воздушный, нежный и вкусный, в меру кисленький, и в меру сладкий. Приятного всем аппетита.
zeofkhdf, отличный рецепт десерта творожного с бруснично-смородиновым соусом, все ингредиенты любимые.