Рецепт тако с рубленной курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Пикник, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 260 килокалорийРецепт из меню гурме-экспресс кафе Chicken Run Ингредиенты на 1 порциялепешка кукурузная (покупается готовая) 1 шт.куриное бедро (окорочок) фермерское 100 гкинза свежая 3 гзелёный лук 2 глук красный маринадный 5 гсоус карри(купить готовый) 15 гсоус барбекю(купить готовый) 20 гбаклажаны печеные 20 глук красный 300 гкинза свежая 5 гмасло растительное 15 гуксус винный красный 30 гсоль по вкусуперец черный молотый по вкусуперец чили свежий 3 гбаклажаны свежие 300 гсоус чипотле (готовый) 15 гкинза 10 гмасло сливочное 20 гчеснок свежий 10 гРецепт пошагового приготовленияСпособ приготовления печеных баклажан:Баклажаны запечь в духовке до мягкости при 200 С в течение 15 минут. Слегка остывшие баклажаны очистить от кожицы, нарезать средним кубиком. Чеснок и кинзу мелко нарезать.Баклажаны, чеснок и кинзу слегка обжарить на сливочном масле, приправить солью, перцем, соусом чипотле.Способ приготовления лука красного маринадного: Лук нарезать тонкой соломкой, смешать с остальными ингредиентами. Оставить мариноваться на 12 часов при комнатной температуре.Способ приготовления тако: Мясо бедра отделить от костей, подкоптить и обжарить на углях. Мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами.Кукурузную лепешку подогреть на углях, наполнить начинкой, завернуть.