Рецепт горбоголового луциана по‑тунисски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 595 килокалорийПростой пошаговый рецепт горбоголового луциана по‑тунисски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 595 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСемена тмина ½ чайной ложкиСемена кориандра ½ чайной ложкиГорбоголовый луциан 200 гМолотый красный перец ½ чайной ложкиЧеснок 3 штукиЛук 1 штукаПомидоры 2 штукиИзюм 125 гКедровые орехи 60 гРыбный бульон 250 млПетрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗаранее разогреть духовку до 200 СБольшую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.Затем снимите с огня сковороду и раздробите специи с помощью ступки и пестика.Натрите этой смесью филе.Дайте настоятся в течение 10 мин.В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешкамиС помощью столовой ложки положите эту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слойПоложите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.Налейте рыбный бульон сверху на филе.Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.Подавайте филе, украсив его петрушкой.
Горбоголовый луциан по‑тунисски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Горбоголовый луциан по‑тунисски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вкуснятина, обожаю горбоголовый луциан по‑тунисски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, rostislavk