Чахохбили

  1. uosxjpvj

    uosxjpvj Member

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42

    Рецепт чахохбили с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 216 килокалорий

    Чахохбили
    Простой пошаговый рецепт чахохбили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 216 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Курица1,5 кг
    • Лук репчатый6 шт
    • Помидоры800 г
    • Кинза100 г
    • Петрушка100 г
    • Базилик100 г
    • Перец15 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разрезать курицу, как для супового набора.
    2. В прогретую латку укладываем курицу и закрываем крышкой.
    3. Минут на 7-10.
    4. Огонь увеличиваем до среднего.
    5. Изредка и перемешиваем.
    6. Лук режем полукольцами и пассерием.
    7. Минут через 10-15 тушения курицы немного подсаливаем и добавляем пассерованый лук.
    8. Помешиваем и еще минут пять тушим.
    9. Режем помидоры.
    10. Добавляем помидоры.
    11. Перемешивая тушим минут 30.
    12. Если сока от помидор будет много, сливаем его.
    13. Жидкости должно быть достаточно для тушения, но не много.
    14. Через 30 мин правим на соль.
    15. Добавляем кетчуп(хайнц).
    16. Далее по 1 ст.
    17. л.
    18. киндзы, петрушки, базилика, по 1 ч.
    19. л.
    20. красного перца, семян кариандра, хмели - сунели и чуток праванских трав.
    21. Все это тушим еще минут 5 и выключаем.
    22. Приятного аппетита!!!
     

    Okouuoae нравится это.
  2. orcsdokog

    orcsdokog Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Я теперь просто обязана приготовить чахохбили
     
    Skvyfjsfi нравится это.
  3. Uynpaug

    Uynpaug Варя

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. Aamstoui

    Aamstoui Грабко Элла

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.