Рецепт чахохбили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт чахохбили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКурица1,5 кгЛук репчатый6 штПомидоры800 гКинза100 гПетрушка100 гБазилик100 гПерец15 гРецепт пошагового приготовленияРазрезать курицу, как для супового набора.В прогретую латку укладываем курицу и закрываем крышкой.Минут на 7-10.Огонь увеличиваем до среднего.Изредка и перемешиваем.Лук режем полукольцами и пассерием.Минут через 10-15 тушения курицы немного подсаливаем и добавляем пассерованый лук.Помешиваем и еще минут пять тушим.Режем помидоры.Добавляем помидоры.Перемешивая тушим минут 30.Если сока от помидор будет много, сливаем его.Жидкости должно быть достаточно для тушения, но не много.Через 30 мин правим на соль.Добавляем кетчуп(хайнц).Далее по 1 ст.л.киндзы, петрушки, базилика, по 1 ч.л.красного перца, семян кариандра, хмели - сунели и чуток праванских трав.Все это тушим еще минут 5 и выключаем.Приятного аппетита!!!