Рецепт салата «Чингизхана» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Татарская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Татарская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 416 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Чингизхана» татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 416 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная крупа 1 стаканПомидоры 2 штукиСладкий перец 1 штукаЯблоко 2 штукиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 4 столовые ложкиЗеленый лук 30 гПетрушка 30 гМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате «чингизхане» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат «чингизхан» получается здорово!