Рецепт пирога с персиками и творожным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с персиками и творожным кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 223 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМука пшеничная 250 г.Сметана 100 г.Творог 400 г.Подсолнечное масло 20 г.Масло сливочное 120 г.Сахар 200 г.Сахар ванильный 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуПерсик 5 шт.Куриное яйцо 3 шт.Крахмал картофельный 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияДля начала приготовим тесто для пирога. Муку нужно просеять и добавить в нее соль. Затем «порубите» масло и добавьте в него муку. Все тщательно перемешайте.В получившуюся массу нужно добавить сахар(70 г. ), воду и яйцо. Все очень хорошо перемешайте. У вас получилось тесто, которое нужно убрать в холодильник примерно на час.Творог, сметану, 125 г. сахара., ванильный сахар, 2 яйца и крахмал нужно выложить в миску и тщательно перемешать. В этом случае лучше воспользоваться миксером. Таким образом вы получите вкусный и легкий крем.Подготовьте форму для выпекания. Смажьте ее растительным маслом. Тесто равномерно распределите по форме при этом нужно сделать еще и бортики. На тесто нужно равномерно вылить крем. Верх пирога равномерно украсьте дольками персиков.Выпекать такую красоту нужно 40 минут. Температура в духовке должна быть 200 градусов. Отличный пирог, который порадует всех гостей и будет очень ярко выглядеть на праздничном столе.
Доброго! Сегодня приготовила пирог с персиками и творожным кремом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.