Рецепт тальятты с латуком и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 380 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятты с латуком и пармезаном итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 380 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТелятина 900 гЛатук 3 штукиСыр пармезан 100 гЧеснок 2 зубчикаЛимоны 1 штукаОливковое масло 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.