Тальятта с латуком и пармезаном

  1. Ouoarlvo

    Ouoarlvo Уразметова Мила

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    75

    Рецепт тальятты с латуком и пармезаном с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 380 килокалорий

    Тальятта с латуком и пармезаном
    Простой пошаговый рецепт тальятты с латуком и пармезаном итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 380 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Телятина 900 г
    • Латук 3 штуки
    • Сыр пармезан 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лимоны 1 штука
    • Оливковое масло 100 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.
    2. Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.
    3. Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.
     

    o_olesya и М_Хабибулаева нравится это.
  2. Денисова А

    Денисова А Денисова Алла

    Регистрация:
    21 июн 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Tnjequuau нравится это.
  3. Logweai

    Logweai Бурлакова Надежда

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Bauhuzvki, meyua и Eswtupr нравится это.
  4. Т_Лаптева

    Т_Лаптева Лаптева Тома

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. Oesoezi

    Oesoezi Зоя Ш

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Благодарю за идею. Попробую приготовить