Рецепт рассольника с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций2 л воды1 стакан фасоли4 шт. картофеля3 соленых огурца1 морковь1 корень петрушки1 головка репчатого лука3 ст. л. подсолнечного масласпеции, соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияС вечера замочить фасоль, на утро промыть ее и сварить до полуготовности.Добавить картофель, нарезанный ломтиками, соленые огурцы, натертые на крупной терке.Мелко порезать корень петрушки, морковь и лук, потушить на масле и добавить к фасоли.Добавить по вкусу огуречный рассол, заправить специями, солью и проварить еще 5-7 минут.Покрошить свежую зелень укропа и петрушки и подать к столу.
как вкусно! Я полюбила рассольник с фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.