Рецепт салата с тунцом и корейской морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 162 килокалорийВсего 30 минут, и салат для праздничного стола готов! Салат прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовится он очень просто и быстро. Вместо тунца можете использовать любую другую рыбку. Морковь лучше использовать не очень острую, что бы она не перебивала основной вкус салата, но это лично мое мнение, вкусы ведь у всех разные. Угощайтесь, надеюсь Вам понравиться! Ингредиенты на 30 порцийТунец (консервирован в масле) 200 грЯйца (варенные вкрутую) 4 шт.Корейская морковь 150 грТвёрдый сыр 100 грЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 грЗелень по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыС тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень.Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем.Ингредиенты выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом.1 слой - на дно салатницы выкладываем яичный белок, слой майонеза.2 слой - выкладываем тунец с луком и зеленью, слой майонеза.3 слой - морковь по корейски, слой майонеза.4 слой - натертый твердый сыр, слой майонеза.5 слой - натертые желтки. По желанию украшаем листиками зелени.Салат готов. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с тунцом и корейской морковью. luizas, спасибо!!!
какой интересный рецепт салата с тунцом и корейской морковью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!