Рецепт крабово-грибного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПростой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов. Количество порций: 1 Ингредиенты на 15 порцийпалочка с мясом краба — 5 Штук (не путать с «крабовыми палочками»!)маринованные грибы — 150 Грамм (древесные, шампиньоны, вешенки)орех кешью — - По вкусусок лайма — - По вкусусливочное масло — 2 Ст. ложкисоевый соус — - По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле.2. Нарезаем палочки с мясом краба, водим их на сковороду.3. Добавляем немного оливкового масла, сока лайма, соевый соус.
@Honwuypms, рецепт крабово-грибного салата ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!