Рецепт бараньей ноги с шалфеем, запеченая в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Fusion кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт бараньей ноги с шалфеем, запеченая в духовке fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциибаранья ногапучок свежего шалфеяморковь - 220 глимон - 1 шт.масло растительное - 40 гочищенные грецкие орехи - 50 гпаприка - 3 гмускатный орехсоль, перец горошкомсахарный песокРецепт пошагового приготовленияНогу разрезать вдоль на пласты так, чтобы ее можно было нафаршировать. Посолить, положить листочки шалфея, сверху - дольки моркови. Снова посолить, положить перец и разрезанные пополам грецкие орехи.Для вкуса можно натереть мускатный орех и посыпать им морковь.Завернуть рулет, сохраняя форму ноги. Завязать шпагатом по всей длине, как колбаску. Оставшуюся морковь нарезать кружочками и положить вместе с ногой на противень. Готовить при 160-180°C, постоянно поливая ногу выделившемся соком.Нарезать несколько долек лимона для украшения, а из остальной части лимона сварить сироп с добавлением веточек шалфея.Когда баранина будет готова, полить сиропом морковь и ногу. Подержать в духовке около 5 минут и подавать к столу, красиво оформив ингредиентами.