Рецепт гренков, запеченных с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков, запеченных с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций6 квадратных ломтиков пшеничного хлеба толщиной 3 см60 г маргарина или сливочного масла300 г творога1 яйцосольщепотка тминаРецепт пошагового приготовленияНа сковороде разогреваем жир и обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон до румяности.Творог выкладываем в миску, вбиваем яйцо, солим по вкусу, посыпаем тмином и тщательно вымешиваем.Эту начинку наносим на поверхность гренок, наносим ножом рисунок — полоски или решеточку и, уложив на лист, быстро переносим в предварительно разогретую духовку на 5 мин.Подаем к чаю, кофе, какао.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гренков, запеченных с творогом ещё не пробовала
Гренки, запеченные с творогом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт гренков, запеченных с творогом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо