Рецепт квебекского террина из сыра и копченого лосося с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Канадская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт квебекского террина из сыра и копченого лосося канадской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 8 порций30 мл крупно нарезанных каперсовломтики поджаренного на гриле хлебаяйца – 8 штуксоль и молотый перец по вкусуДля гарнира:60 мл измельченных зеленых оливок500 г овечьего сыраредис1 лайм1 стебель мелко нарезанного сельдереясельдерей30 мл лимонного майонезазеленый и красный перецлук репчатый – 1 большая луковица, мелко нарезатьогурцы250 г копченого лососяРецепт пошагового приготовленияОтварить яйца и растереть их с луком и майонезом до образования однородной массы; добавить сельдерей, оливки и каперсы; посолить, поперчить, перемешать, отставить.Лосось измельчить. Размять сыр с помощью вилки. В глубокую емкость диаметром 17 см по краям выложить лосось, в середину положить сыр и закрыть все яичной массой.Охлажденный в течение 2 часов террин аккуратно перевернуть на блюдо. Нарезать лайм на дольки, выложить по краям блюда.До подачи на стол держать в холодильнике.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже квебекский террин из сыра и копченого лосося получается здорово!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить квебекский террин из сыра и копченого лосося - очень вкусно!!!