Персиковый торт с миндалем

  1. SergAlex98

    SergAlex98 Резчиков Артур

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    81

    Рецепт персикового торта с миндалем с пошаговым приготовлением.
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 525 килокалорий
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

    Персиковый торт с миндалем
    Простой пошаговый рецепт персикового торта с миндалем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 525 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Молоко 1 стакан
    • Миндаль 50 г
    • Пшеничная мука 0,8 стакана
    • Овсяные хлопья ½ стакана
    • Крахмал 0,1 стакана
    • Сливочное масло 150 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Консервированные персики 1 банка
    • Желатин 2 чайные ложки
    • Тростниковый сахар 0,3 стакана
    • Заварной крем-концентрат 50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Растопленное масло, сахар и яйцо перемешать и взбить. Всыпать, поочередно, вымешивая, муку, крахмал и овсяные хлопья.
    2. 2. Взять круглую огнеупорную форму с высокими краями и смазать маслом (сливочным, подсолнечным или виноградным). Распределить тесто по дну, разровнять. Диаметр формы выбирайте так, чтобы получился слой в 4–8 мм.
    3. 3. Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Вынуть из духовки, дать остыть.
    4. 4. Следуя инструкции на пачке, приготовить заварной крем на обезжиренном молоке.
    5. 5. Размолоть миндаль, добавить в крем.
    6. 6. Распределить крем по поверхности остывшего теста. Дать остыть.
    7. 7. Консервированные персики обсушить, разложить по поверхности крема.
    8. 8. Приготовить желе из желатина и 1 стакана сока, оставшегося от персиков. Залить торт.
    9. 9. Поставить на несколько часов в холодильник до затвердевания желе.

    Хозяйке на заметку

    Вместо муки, крахмала и овсянки взять просто полтора стакана муки (тогда тесто можно будет раскатать).
    Торта легко хватит на 8 человек, на любителей больших порций — 6 :)
    Готовить нужно сильно заранее до прихода гостей, даже накануне: слои нужно охлаждать, желе долго застывает...
     

    Анька_Б, olesyak, tatyanav и ещё 1-му нравится это.
  2. chistoplyasova81

    chistoplyasova81 Настасья

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Т_Гудзенко, v_katarina, schusova91 и ещё 1-му нравится это.
  3. r_inna

    r_inna Инна

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    83
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт персикового торта с миндалем станет любимкой
    хочу хочу
     
    k_violetta, М_Межецкая и Галя_А нравится это.
  4. Gawhzrjl

    Gawhzrjl Лена П

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Etmdykzub и Маша_С нравится это.
  5. Ueoeaff

    Ueoeaff Нюта

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    За рецепт спасибо
     
  6. Xdotiprud

    Xdotiprud Светлана

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    @SergAlex98, рецепт персикового торта с миндалем ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Eqhoeyepe нравится это.
  7. Quaiazq

    Quaiazq Жигалко

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    51
    @SergAlex98, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить персиковый торт с миндалем по этому простому рецептику.
     
    Ю_Загорская нравится это.
  8. Лада_Ю

    Лада_Ю Лада

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Oupouuvk нравится это.
  9. Ириша_К

    Ириша_К Ириша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    67
    рецепт весьма кстати!