Рецепт салата Экспромт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: Встреча с друзьями, ОбедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Экспромт fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкуриное филе отварное – 1 шт.нектарин – 1 шт.майонез – по вкусууксус винный – 3 ст. л.сыр Пармезан – 100 гфасоль консервированная – 1 банкалук репчатый – 1 шт.соль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать кубиками, залить винным уксусом в герметичной миске, оставить на 20 минут, периодически встряхивая.Куриное филе разобрать на кусочки или произвольно нарезать. Фасоль промыть и слить воду.Натереть сыр. Слегка промыть лук. Смешать все ингредиенты.Добавить нарезанный кубиками персик или нектарин. Заправить майонезом, посолить по вкусу.