Рецепт риса с медом и цукатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт риса с медом и цукатами африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциирис 0,5 ст.изюм 1 ст. л.цукаты 1 ст. л.мед 3 ст. л.грецкий орех (измельченный) 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРис отварить в подсоленной воде, охладить.К отварному рису добавить распаренный изюм, орехи, цукаты, мед.Все перемешать.Приготовленную массу выложить горкой в салатник, сверху посыпать измельченными орехами и цукатами.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кенарева И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.