Рецепт кокосового пудинга со сгущённым молоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Индийская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 703 килокалорийПростой пошаговый рецепт кокосового пудинга со сгущённым молоком индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 703 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций200 г орехов кешьюяйца – 8 штук900 мл кокосового молока1,5 стакана сливок800 г сгущенного молока200 г консервированных вишен1 кг мякоти кокоса2 ч. л. ванильной эссенции6 стаканов молока250 г сахара90 г желатина1 стакан водыРецепт пошагового приготовленияОтделить желтки от белков, желтки хорошо сбить, влить в кастрюлю с округлым дном. Добавить молоко, сгущенку и сахар. Хорошо перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню и подогревать смесь, помешивая, пока не загустеет. Снять с водяной бани и дать остыть.Желатин положить в чашку с водой, чашку поставить на водяную баню и держать до полного растворения желатина. Сбить в пену белки и добавить в остывшую смесь вместе с кокосовым молоком, порезанной на маленькие кусочки мякотью кокоса, желатином, ванильной эссенцией и сливками. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.Выложить пудинг на блюдо, перевернув кастрюлю вверх дном. Перед подачей посыпать пудинг смесью мелко порезанных вишен и кешью.