Рецепт жареной икры карася с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 308 килокалорийЗа что я люблю привезённую с рыбалки рыбу, так это за то, что её полностью можно использовать. Из филе сделать горячее, из голов и хвостов сварить суп, ну из икры можно сготовить что-нибудь вкусное. Вот, к примеру, я расскажу вам, как приготовить жареную икру карася в виде котлеток. Съедаются они очень быстро, поскольку размер их небольшой, а вкус прекрасный. Плюс к этому блюдо это его полезность. Легкоусвоеваемый белок, в составе и витамины А, Е, D и другие, насытят ваш организм. Количество порций: 6 Ингредиенты на 25 порцийИкра карася — 200 ГраммРастительное масло — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 1 Ст. ложкаЗелёный лук — 0,5 ПучкаУкроп — 1/1, ПучкаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗелёный лук и укроп промойте и измельчите. Смешайте зелень с икрой.К икре добавьте яйцо, соль, муку и перец. Перемешайте.Разогрейте масло на сковороде, сформируйте котлеты. Обжаривайте их пару минут до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!